- इंदौर एनिमल लिबरेशन की पहल: जानवरों के अधिकारों का हो समर्थन
- सपनों को साकार करने का मंच बन रहा है ‘प्लास्ट पैक 2025’
- शुरू हुआ मध्यभारत का सबसे बड़ा एक्जीबिशन “प्लास्टपैक 2025”, मुख्यमंत्री मोहन यादव ने किया उद्घाटन
- आईडी फ्रेश फूड इंदौर में लेकर आया है ऑथेंटिक साउथ इंडियन इडली डोसा बैटर
- शाओमी इंडिया ने रेडमी 14C 5G को बाज़ार में उतारा और रेडमी नोट 14 5G सीरीज़ के लिए 1000 करोड़ रुपए की शानदार उपलब्धि हासिल की
सयाजी में हुआ पारंपरिक केक मिक्सिंग समारोह
पारंपरिक क्रिसमस केक के बिना इसे मनाने का कोई बेहतर तरीका नहीं है। इस अवसर की तैयारी के लिए के लिए एक महीने ंपहले से ही शुरू हो जाता है. इस को ध्यान में रखते हुए सयाजी होटल इंदौर ने केक मिक्सिंग समारोह की शुरुआत की.
कार्यक्रम की शुरुआत ‘द ग्रेट अनलॉक ब्रंच’ से हुई, जो पारंपरिक क्रिसमस रेसिपीज के साथ परोसा गया. केक मिक्सिंग सेरेमनी एक सदियों पुरानी प्रथा है जो यूरोप में शुरू हुई थी. पहले के दिनों में, अपने पड़ोसियों के साथ परिवार अपने सूखे मेवे के साथ एक जगह पर इक_ा होते थे और उन्हें रम या ब्रांडी में भिगोते थे जिन्हें लंबे समय तक रखा जाता था.
इस खुशी के मौके का जश्न मनाते हुए, सयाजी ने त्यो्हारी सीजन की गर्म जोशी को फैलाने और अपने ग्राहकों को प्रोत्साहित करने के लिए आयोजन किया. जीवन के विभिन्न क्षेत्रों के लोग एक साथ आए और क्रिसमस के जोश में सराबोर होकर एल्कोंहल के साथ अपने ड्राय फ्रूट्स को मिलाया. इस दौरान उन्होंने सभी सुरक्षा उपायों और प्रोटोकॉल का पूरा ध्यान रखा। इसके अलावा, सभी भिगोए हुए सूखे मेवे को क्रिसमस तक ऐसे ही रखने के लिए एकत्र किया गया.