होटल रेडिसन ब्लू ने किया अतिथियों के लिए एक नया बैंगक्विट मेन्यू लॉंच

शहर के फूड लवर्स के लिए बनाई विशेष डिशेज
इंदौर. सर्दियों के सीजऩ में शादियाँ और ज़ायकेदार खाना दोनों का एक अलग ही ताल मेल है. होटल रेडिसन ब्लू अपने अतिथियों के लिए एक नया बैंगक्विट मेन्यू लॉंच कर रहा हैं. होटल रेडिसन ब्लू के बैंगक्विट शेफ सुरेश अपनी सिग्नेचर डिशेस के साथ वैडिंग सीजऩ और आपके सेलिब्रेशन को बेहद खास बनाने के लिए बैंगक्विट के नए मेन्यू में विशेष डिशेस रखी है.
बैंगक्विट शेफ सुरेश ने बताया कि मध्यप्रदेश के इंदौर शहर में लोग खाने के बड़े शौकीन हैं इस बात को ध्यान में रखते हुए उनके स्वाद के अनुसार मेन्यू तैयार किया गया है. मैंने इंदौर की अलग-अलग जगहों का स्वाद चखा है समझा है कि इंदौर के लोग शादियों में किस तरह का ज़ायका और पकवान पसंद करते हैं उनकी पसंद के अनुसार खास आपके लिए मेन्यू बनाया है.
देश-विदेश के अलग-अलग हिस्सों के मशहूर होटल में अपना ज़ायका परोसने के बाद मैं खास इंदौर के लोगों को स्वादिष्ठ व्यंजन प्रदान कर उनकी शादियाँ और सेलिब्रेशन को बेहद खास बनाना चाहता हूँ. मैं उम्मीद करता हूँ कि लोगों को यह स्वाद बहुत पसंद आएगा. मैंने इंदौर के स्वाद को समझकर उसे हिंदुस्तानी ज़ायके के साथ मिलाकर कुछ विशेष डिशेस, इंदौर फूड लवर्स को परोसेंगे जो उन्हें बेहद पसंद आएंगी.  बैंगक्विट मेन्यू में वेज और नॉन-वेज दोनों तरह कि डिशेस मौजूद होंगी.
इंदौर के लोगों के तीखे और चटपटे स्वाद को देखते हुए स्नैक्स में धनिया पुदीना और करी पत्ते का उपयोग कर मुर्ग टिक्का, तड़के वाला पनीर टिक्का जिसमें कलौंजी का उपयोग किया है, बनारस का कोफ़्ता, गुलाबजामुन पिस्ता स्टफिंग के साथ, बादाम का हलवा, गुलकंद की  रसमलाई  लोकल चाइनिज में स्टीम राइस, बर्मा का सूप, राजस्थान का बंजारा गोश, अरेबिक कबाब, थाई फूड और भी बहुत कुछ परोसा जाएगा. होटल रेडिसन ब्लू में शादी और वो भी इंदौरी स्वाद के खाने के साथ तो शादी का मज़ा ही कुछ और होगा.

Leave a Comment