होटल वॉव में राजस्थानी जायका, रॉयल किचन के शेफ परोसेंगे स्वाद

इंदौर होटल वॉव में ‘राजस्थानी फ़ूड फेस्टिवल’ शुरू हुआ है। राजस्थान के शेफ इंदौर के शहर के लोगों को राजस्थानी जायका खिलाएंगे। होटल ने 15 अगस्त को फेस्टिवल की शुरुआत की है, जो 26 अगस्त तक चलेगा। 12 दिन इस फेस्टिवल में राजस्थान के खास और मशहूर जायके रखे जाएंगे।

राजस्थानी फ़ूड फेस्टिवल के लिए खासतौर पर राजस्थानी शेफ को बुलाया गया है, जिन्हें इस फील्ड में करीब 25 साल का अनुभव है। होटल के सेलेब्रिटी शेफ जे के आर ने जयपुर के राजशाही किचन (रॉयल किचन ऑफ़ जयपुर) में भी अपने जायके का स्वाद परोसा है। फेस्टिवल में केवल डिनर ही परोसा जायेगा। होटल वॉव के एग्जीक्यूटिव शेफ गौरव मल्होत्रा और शेफ जेकेआर ने इस फेस्टिवल का मेन्यू तैयार किया है।

होटल वॉव के एग्जीक्यूटिव शेफ गौरव मल्होत्रा  ने बताया कि इंदौर शहर में एक बड़ा वर्ग राजस्थानी खाने को पसंद करता है। इसी को देखते हुए इस 12 दिनी फेस्टिवल का मेनू तय किया गया है। यहाँ नागोरी चिकन, पान चिकन, खाटो, टिक्कर, गोबिंद गट्टा, बेजर रोटी, चुल्ला रोटी, केर सांगरी, पंच कुट्टों, कचेरी की चटनी और कचेरी की सब्जी परोसी जायेगी।

होटल वॉव के जनरल मैनेजर रंजन कुमार दास ने बताया कि हमारे पिछले फ़ूड फेस्टिवल को लोगों ने बहुत पसंद किया था। उसी को ध्यान में रखते हुए इस फेस्टिवल की पूरी तैयारी की गयी है। आगे भी होटल वॉव फ़ूड फेस्टिवल लेकर आएगा। हम यहाँ केवल खाना ही नहीं परोस रहे हैं। लोगों को वहां का बेहतर स्वाद और ऑथेंटिक डिश खिला रहे हैं, जिसे लोगों से बात करने के बाद और काफी रिसर्च के बाद मेनू में जोड़ा गया है।

Leave a Comment